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Vacina viva contra Salmonella Gallinarum.
Indicação:
Para a imunização ativa de galinhas poedeiras comerciais como parte do controle auxiliar da Salmonella Gallinarum (tifo aviário).
Para a indução de imunidade ativa contra as infecções causadas pela Salmonella Gallinarum (S.g.) nas aves, causadora de tifo e pulorose aviária, para limitar os prejuízos econômicos causados por esta infecção.
Programa de vacinação:
A vacinação inicial deve ser realizada as 6 semanas de idade. Aconselha-se uma revacinação as 16-18 semanas de idade.
A critério do médico veterinário podem ser feitas revacinações a cada 12 semanas.
Posologia e administração:
Aplicar 0,2 mL por ave, da vacina reconstituída através da injeção subcutânea no terço inferior da parte posterior do pescoço.
Utilizar o diluente recomendado pelo próprio fabricante da vacina.
Reação vacinal:
Reações pós-vacinais não são observadas após a vacinação em galinhas saudáveis.
Cuidados e precauções:
Vacinar somente aves saudáveis.
Cada frasco deverá ser usado até duas horas após a reconstituição do conteúdo liofilizado.
Usar seringas e agulhas estéreis.
O uso de antibióticos ou outras substâncias com ação sistêmica deve ser evitado durante um período de 7 dias antes, até 14 dias após a vacinação.
Para um desenvolvimento ótimo de imunidade, recomenda-se não introduzir aves em ambiente contaminado até 14 dias após a primeira vacinação. Entretanto, ensaios de campo mostraram que vacinações de emergência em estágios iniciais da infecção podem ter um efeito benéfico.
Se um vacinador acidentalmente injetar a vacina em si próprio ou outra pessoa, pode haver uma reação local. Nestes casos procurar um médico.
A cepa vacinal pode ser reisolada de aves sacrificadas por período prolongado de tempo, dependendo do status sanitário das aves.
Amostras de campo de cepas rugosas patogênicas podem interferir no diagnóstico e diferenciação da Salmonella Gallinarum vacinal.
Período de retirada: Nenhum.
Conservação:
Conservar a vacina em local escuro entre 2°C a 8°C. Não congelar.
Apresentações:
Caixas de 10 frascos de 500 doses - Caixas de 10 frascos de 1000 doses.
VENDA FRACIONADA PROIBIDA.
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Vacina viva contra Salmonella Gallinarum.
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Para a imunização ativa de galinhas poedeiras comerciais como parte do controle auxiliar da Salmonella Gallinarum (tifo aviário).
Para a indução de imunidade ativa contra as infecções causadas pela Salmonella Gallinarum (S.g.) nas aves, causadora de tifo e pulorose aviária, para limitar os prejuízos econômicos causados por esta infecção.
Programa de vacinação:
A vacinação inicial deve ser realizada as 6 semanas de idade. Aconselha-se uma revacinação as 16-18 semanas de idade.
A critério do médico veterinário podem ser feitas revacinações a cada 12 semanas.
Posologia e administração:
Aplicar 0,2 mL por ave, da vacina reconstituída através da injeção subcutânea no terço inferior da parte posterior do pescoço.
Utilizar o diluente recomendado pelo próprio fabricante da vacina.
Reação vacinal:
Reações pós-vacinais não são observadas após a vacinação em galinhas saudáveis.
Cuidados e precauções:
Vacinar somente aves saudáveis.
Cada frasco deverá ser usado até duas horas após a reconstituição do conteúdo liofilizado.
Usar seringas e agulhas estéreis.
O uso de antibióticos ou outras substâncias com ação sistêmica deve ser evitado durante um período de 7 dias antes, até 14 dias após a vacinação.
Para um desenvolvimento ótimo de imunidade, recomenda-se não introduzir aves em ambiente contaminado até 14 dias após a primeira vacinação. Entretanto, ensaios de campo mostraram que vacinações de emergência em estágios iniciais da infecção podem ter um efeito benéfico.
Se um vacinador acidentalmente injetar a vacina em si próprio ou outra pessoa, pode haver uma reação local. Nestes casos procurar um médico.
A cepa vacinal pode ser reisolada de aves sacrificadas por período prolongado de tempo, dependendo do status sanitário das aves.
Amostras de campo de cepas rugosas patogênicas podem interferir no diagnóstico e diferenciação da Salmonella Gallinarum vacinal.
Período de retirada: Nenhum.
Conservação:
Conservar a vacina em local escuro entre 2°C a 8°C. Não congelar.
Apresentações:
Caixas de 10 frascos de 500 doses - Caixas de 10 frascos de 1000 doses.
VENDA FRACIONADA PROIBIDA. produtorestrito
Machado Agropecuária