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Ractopamina...............20,00 g/kg
Ractosuin se destaca como aditivo melhorador de desempenho por aumentar a produção de carne magra, diminuir a formação de gordura na carcaça e permitir uma conversão alimentar mais eficiente.
Produto sustentável;
Aditivo melhorador de desempenho;
Maior volume de carne magra;
Melhor conversão alimentar;
Incremento na deposição proteica;
Sem período de carência;
Menor tempo de permanência do suíno na granja;
Maior retorno econômico.
PO$ Rentabilidade: programa de acompanhamento da fábrica de ração até o frigorífico visando ao melhor rendimento de carcaça.
Composição Básica do Produto:
B.H.T. (Hidróxido de Tolueno Butilado), Óleo de Soja Refinado, Casca de Arroz 94,929%, Cloridrato de Ractopamina, Ácido Benzoico.
Indicação:
É indicado para uso exclusivo em suínos em fase de terminação, para o aumento da massa muscular e para a redução da deposição de gordura na carne. Melhora a conversão alimentar e o rendimento da carcaça, aumentando a quantidade de carne magra.
Modo de uso e dosagem:
O produto deverá ser misturado à ração dos suínos em terminação na proporção de 250 a 1000 gramas do RACTOSUIN por tonelada de ração, correspondente a 5 e 20 ppm de Ractopamina, respectivamente. Para garantir uma distribuição homogênea do RACTOSUIN na ração final, é recomendável fazer-se uma pré-mistura com milho moído ou farelo de soja e, posteriormente, misturar na ração. É recomendável também que não se misture o produto ao mesmo tempo com o óleo vegetal quando este for adicionado à ração. A ração deverá ser a única fonte de alimento dos suínos para esta fase de criação.
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Características do produto
Ractopamina...............20,00 g/kg
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B.H.T. (Hidróxido de Tolueno Butilado), Óleo de Soja Refinado, Casca de Arroz 94,929%, Cloridrato de Ractopamina, Ácido Benzoico.
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É indicado para uso exclusivo em suínos em fase de terminação, para o aumento da massa muscular e para a redução da deposição de gordura na carne. Melhora a conversão alimentar e o rendimento da carcaça, aumentando a quantidade de carne magra.
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O produto deverá ser misturado à ração dos suínos em terminação na proporção de 250 a 1000 gramas do RACTOSUIN por tonelada de ração, correspondente a 5 e 20 ppm de Ractopamina, respectivamente. Para garantir uma distribuição homogênea do RACTOSUIN na ração final, é recomendável fazer-se uma pré-mistura com milho moído ou farelo de soja e, posteriormente, misturar na ração. É recomendável também que não se misture o produto ao mesmo tempo com o óleo vegetal quando este for adicionado à ração. A ração deverá ser a única fonte de alimento dos suínos para esta fase de criação.
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