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Resumo Da Bula
Indicação:

A vacina é recomendada para uso como auxílio na prevenção da colibacilose causada por Escherichia coli (K88, K99, F41 e 987P), da enterotoxemia causada por Clostridium perfringens Tipo C e por diarréias causadas pelo rotavírus suíno em leitões lactentes de fêmeas vacinadas.

Administração:

A vacina é administrada pela via intramuscular na tábua do pescoço ou pela via subcutânea.

Posologia:

2 ml para marrãs e porcas.

Programa recomendado para a vacinação:

As marrãs (e porcas que são vacinadas pela primeira vez) devem ser vacinadas duas vezes durante a gestação para conferir o máximo de imunidade para os leitões através do colostro, a primeira vacinação com 5 semanas e a segunda vacinação com 2 semanas antes do parto previsto. A partir da segunda gestação estas porcas somente precisam ser vacinadas uma vez pelo menos 2 semanas antes do parto previsto.

Reações da Vacinação:

Reações devido a vacinação são raros, casos de reações alérgicas devem ser tratadas com epinefrina.
Um ligeiro inchaço local pode-se apresentar, regredindo espontaneamente.

Recomendações importantes:

Vacinar somente animais saudáveis
Permitir que a vacina atinja a temperatura ambiente antes da sua utilização
Reconstituir a vacina PORCILIS 2*4*3, transferindo todo o conteúdo do frasco da fração líquida para o frasco com a fração liofilizada da vacina.
Administrar a vacina agitando bem o frasco antes da aplicação do produto.
Usar equipamento estéril de injeção.
Frascos abertos devem ser usados em um período máximo de três horas.
Não misturar esta vacina com outras vacinas.
Manter este ou qualquer outro medicamento fora do alcance de crianças e animais domésticos.
Não vacinar animais enfermos, subnutridos, parasitados ou sob condições de estresse.
O uso concomitante com substâncias antimicrobianas ou antiinflamatórias poderá interferir no desenvolvimento e manutenção da resposta imune após a vacinação.
Este produto contém gentamicina, polimixina e timerosal como conservante.
Conservação:

Conservar entre 2°C-8°C. Não congelar.

Apresentação:

Frasco-ampola com 10 ou 25 doses.
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A vacina é recomendada para uso como auxílio na prevenção da colibacilose causada por Escherichia coli (K88, K99, F41 e 987P), da enterotoxemia causada por Clostridium perfringens Tipo C e por diarréias causadas pelo rotavírus suíno em leitões lactentes de fêmeas vacinadas.

Administração:

A vacina é administrada pela via intramuscular na tábua do pescoço ou pela via subcutânea.

Posologia:

2 ml para marrãs e porcas.

Programa recomendado para a vacinação:

As marrãs (e porcas que são vacinadas pela primeira vez) devem ser vacinadas duas vezes durante a gestação para conferir o máximo de imunidade para os leitões através do colostro, a primeira vacinação com 5 semanas e a segunda vacinação com 2 semanas antes do parto previsto. A partir da segunda gestação estas porcas somente precisam ser vacinadas uma vez pelo menos 2 semanas antes do parto previsto.

Reações da Vacinação:

Reações devido a vacinação são raros, casos de reações alérgicas devem ser tratadas com epinefrina.
Um ligeiro inchaço local pode-se apresentar, regredindo espontaneamente.

Recomendações importantes:

Vacinar somente animais saudáveis
Permitir que a vacina atinja a temperatura ambiente antes da sua utilização
Reconstituir a vacina PORCILIS 2*4*3, transferindo todo o conteúdo do frasco da fração líquida para o frasco com a fração liofilizada da vacina.
Administrar a vacina agitando bem o frasco antes da aplicação do produto.
Usar equipamento estéril de injeção.
Frascos abertos devem ser usados em um período máximo de três horas.
Não misturar esta vacina com outras vacinas.
Manter este ou qualquer outro medicamento fora do alcance de crianças e animais domésticos.
Não vacinar animais enfermos, subnutridos, parasitados ou sob condições de estresse.
O uso concomitante com substâncias antimicrobianas ou antiinflamatórias poderá interferir no desenvolvimento e manutenção da resposta imune após a vacinação.
Este produto contém gentamicina, polimixina e timerosal como conservante.
Conservação:

Conservar entre 2°C-8°C. Não congelar.

Apresentação:

Frasco-ampola com 10 ou 25 doses. produtorestrito
Machado Agropecuária